Diese laufen bei modernen Geräten ebenso auf die Abschalteinrichtung. Wasserkocher haben dennoch nicht unbeaufsichtigt oder leer arbeiten werden.
Samstag, 6. November 2010
Wasserkocher - ziemlich abgebrüht
Das Kochgefäß besitzt bei modernen Geräten außer dem Heizelement einen Temperaturschalter, der anhand eines Bimetalls das Gerät unwillkürlich ausschaltet. Er ist insgesamt mit einem gekoppelten Ein/Aus-Schalter im Gehäuse des Kochgefäßes untergebracht. Der Temperaturschalter schimpfen ab, wenn sich sein Bimetall durch den Dampf auf etwa 90 °C toben hat. Für ein korrektes Funktionieren der Abschaltung muss der Hut unbedingt beenden sein, da der entstehende Dampf ansonsten fliehen und den Temperaturschalter nicht erreicht. Die elektrische Verbindung zum Fenster ist bei jetzt Geräten in Form einer drehbaren (konzentrischen) Steckverbindung ausgeführt. Diese enthält einen Fühlstift, der, wenn das Kochgefäß vor Erreichen des Siedens glauben wird, die mechanisch Abschaltung auslöst. Dadurch wird vermieden, dass das Abstellen auf dem Grund zu einer irrtümlich weiterhin Aufheizung des nun möglicherweise trinken Kochgefäßes führt. Heute verwendet Wasserkocher besitzen eine unabhängig von der Abschaltautomatik eingestellt Temperatursicherung.
Diese laufen bei modernen Geräten ebenso auf die Abschalteinrichtung. Wasserkocher haben dennoch nicht unbeaufsichtigt oder leer arbeiten werden.
Diese laufen bei modernen Geräten ebenso auf die Abschalteinrichtung. Wasserkocher haben dennoch nicht unbeaufsichtigt oder leer arbeiten werden.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen